Компромисс: усилитель или ресивер?

Правила форума
Сообщения с бессмысленными темами. Например: "Нужна помощь", "Помогите", "Не могу разобраться", "Срочно" и т.д. Будут игнорироваться и Удаляться! Тема должна содержать суть вопроса, чтобы было ясно о чём в сообщении идёт речь.
Сообщения с бессмысленными темами. Например: "Нужна помощь", "Помогите", "Не могу разобраться", "Срочно" и т.д. Будут игнорироваться и Удаляться! Тема должна содержать суть вопроса, чтобы было ясно о чём в сообщении идёт речь.
-
ivan235
Автор темы - Заглянувший
-
Компромисс: усилитель или ресивер?
Добрый вечер. Встал вопрос о выборе ресивера, кино я смотрю редко, музыку слушаю 90% . Предложили приобрести Denon avr-2808 за 13000. Прочитал про него, что неплохо звучит. Никто не посоветует, стоит ли он предложенных денег для моих нужд?
- Amati
- Участник
-
Re: Компромисс: усилитель или ресивер?
Если 90% музыки, то однозначно усилок. Все эти кинотеатры,по большому счёту баловство. Для настоящего кинотеатра комната нужна не квартирная. А вот на счёт Denona, я бы задумался. За эти деньги можно найти более интересную вещь. А если немного добавить, так вообще можно стоящий аппарат купить!
- Японец
- Член клуба Audio Hi-Fi
- Участник
-
Re: Компромисс: усилитель или ресивер?
Amati писал(а):
Если 90% музыки, то однозначно усилок. Все эти кинотеатры,по большому счёту баловство. Для настоящего кинотеатра комната нужна не квартирная. А вот на счёт Denona, я бы задумался. За эти деньги можно найти более интересную вещь. А если немного добавить, так вообще можно стоящий аппарат купить!
Ну так что купить если добавить и плюс напольную систему чтобы? Бюджет допустим 50000 руб.
Рекомендуем посмотреть
|
Вернуться в «Усилители и тюнеры»
Кто на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей