Проблема с гулом в сабвуфере Klipsch

DVD-проигрыватели, Blu-ray-проигрыватели, AV-ресиверы, Акустические системы: полочники, напольники, тыловые АС, центральные АС, сабвуферы и т.д.
Правила форума
Сообщения с бессмысленными темами. Например: "Нужна помощь", "Помогите", "Не могу разобраться" и т.д. Будут игнорироваться и Удаляться! Тема должна содержать суть вопроса, чтобы было ясно о чём в сообщении идёт речь.
Нет аватара
pipto
Автор темы
Заглянувший

Проблема с гулом в сабвуфере Klipsch

Сообщение #1 pipto » 15 мар 2013, 08:24

Доброго времени суток!
Возникла следующая проблема, для начала опишу, что имеется
ресивер Pioneer VSX-821-K
колонки 5.0
Фронтальные klipsch icon vf-35
тыловые klipsch icon vs-14
центр klipsch icon vs-25
плюс сабвуфер klipsch sw-450
Проблема в следующем, вчера ни стого сабвуфер начал гудеть.
Обычно, после прослушивания музыки или просмотра фильмов и выключения системы с кнопки пульта, сабвуфер ещё 15 минут стоит включенным и выключается автоматически (включен автоматический режим).
Вчера же было следующее, после отключения, спустя 15 минут сабвуфер не отключился (светодиодный индикатор продолжал гореть), при этом появился гул, динамик саба вибрирует.
Отключив в ручную саб на задней панели и выставив автоматический режим - тишина, включив принудительно, спустя несколько секунд появляется гул.
При отсоединения проводов от ресивера гул прекращается, хотя сам ресивер выключен (вернее в режиме ожидания).
Отдельно саб во включенном состоянии спокоен, без посторонних шумов.
Возможна проблема с проводами?
Или же пробивает сигнал от ресивера?
Или проблема в усилителе саба?

P.S.: Отдельно подключал саб к телефону, ни что не гудит.

Спасибо за ответы!

Реклама на форуме
Реклама на форуме

Проблема с гулом в сабвуфере Klipsch

Сообщение #1  Объявления » 15 мар 2013, 08:24

Проблема с гулом в сабвуфере Klipsch

Сообщение #1  Похожие темы » 15 мар 2013, 08:24

Посмотрите здесь:
Zu Audio Omen Definition vs Klipsch Reference RF-7
Проблема с усилителем Microlab fc-530
Проблема c Onkyo TX-NR5000e
Проблема с ресивером ямаха
Стерео на 4 фронта одновременно [Проблема с басом]
Аватара пользователя
Romnik
Russia
Председатель клуба
Председатель клуба
Авторитет
Авторитет

Re: Проблема с гулом в сабвуфере Klipsch

Сообщение #2 Romnik » 15 мар 2013, 13:31

pipto писал(а):
Возможна проблема с проводами?

Именно так и есть ...
Отвалилась масса от одного из разьёмов.
----------------------------
А скрытие от гостей включили - секретно?

Нет аватара
pipto
Автор темы
Заглянувший

Re: Проблема с гулом в сабвуфере Klipsch

Сообщение #3 pipto » 18 мар 2013, 08:52

Заменил провода, всё работает как всегда (:super

Аватара пользователя
Romnik
Russia
Председатель клуба
Председатель клуба
Авторитет
Авторитет

Доска объявлений аудио/видео
Доска объявлений аудио/видео

Объявления на нашей доске просматриваются большим количеством посетителей, переходят из рук в руки и всегда имеют хороший отклик.

Рекомендуемый контент

 Ещё страницы сайта »

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Домашний кинотеатр»

Кто на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Права доступа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения