CD-диски. Фирма или лецензия?

Правила форума
Сообщения с бессмысленными темами. Например: "Нужна помощь", "Помогите", "Не могу разобраться" и т.д. Будут игнорироваться и Удаляться! Тема должна содержать суть вопроса, чтобы было ясно о чём в сообщении идёт речь.
Сообщения с бессмысленными темами. Например: "Нужна помощь", "Помогите", "Не могу разобраться" и т.д. Будут игнорироваться и Удаляться! Тема должна содержать суть вопроса, чтобы было ясно о чём в сообщении идёт речь.
-
HEAD
Автор темы -
- Забанен
- Профи
-
Предлагаю в этой теме высказывать своё мнения о покупке,записях дисков.
Ad cogitandum et agendum homo natus est.
-
HEAD
Автор темы -
- Забанен
- Профи
-
Re: CD-диски. Фирма или лецензия?
Покупаю в основном фирму,в лицензии нет той глубины и воздуха.
- Kuryan
- Специалист
-
Проголосовал ес-но за фирму :) Но в коллекции имеются практически все, которые существуют или когда-то существовали.....
Если считаешь, что ты умнее всех - это первый признак твоей глупости....
-
HEAD
Автор темы -
- Забанен
- Профи
-
Kuryan писал(а):
Проголосовал ес
- Kuryan
- Специалист
-
Я же написал - ес-но (естественно) :)
Фирма по-любому звучит лучше, япония слишком дорогая, да и нету у нас её, только копии с японцев, так-называемые "мини-винилы" :) У меня в коллекции только один настоящий японец, это Shadowland 94-го года. Супермаксы у меня как-то не прижились дома, точнее на виниле-то они были а вот на лазерках - нет. На кассетах у меня они все, время от времени включаю иногда :)
Фирма по-любому звучит лучше, япония слишком дорогая, да и нету у нас её, только копии с японцев, так-называемые "мини-винилы" :) У меня в коллекции только один настоящий японец, это Shadowland 94-го года. Супермаксы у меня как-то не прижились дома, точнее на виниле-то они были а вот на лазерках - нет. На кассетах у меня они все, время от времени включаю иногда :)
-
HEAD
Автор темы -
- Забанен
- Профи
-
Kuryan писал(а):
А каким образом заказы делаются, я имею ввиду из Америки ?
-
HEAD
Автор темы -
- Забанен
- Профи
-
Kuryan писал(а):
Я просто если заказываю то у нас тут у одного человека, ему возят из России, но там не фирма конечно.
- Kuryan
- Специалист
-
У нас в принципе и сейчас хватает всего, вот фирмЫ практически нет, всё что у меня фирменное я брал у знакомых, либо случайно на улице (базар)......
-
HEAD
Автор темы -
- Забанен
- Профи
-
Kuryan писал(а):
У нас в принципе и сейчас хватает всего, вот фирмЫ практически нет, всё что у меня фирменное я брал у знакомых, либо случайно на улице (базар)......
- Kuryan
- Специалист
-
Это что ? :) Наверное я чего-то не знаю.........
P.S. Всё, понял :) Нет не слушал пока, нету у нас таких, либо мне не попадались еще........
P.S. Всё, понял :) Нет не слушал пока, нету у нас таких, либо мне не попадались еще........
Рекомендуем посмотреть
|
Кто на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей